Historique transactions - Ventes

Dans la section "Historique des ventes", vous pourrez en sélectionnant une transaction et le bouton droit de la souris:
  1. Envoyer la facture par courriel
  2. Modifier le mode de paiement
  3. Changer l'employé
  4. Changer le client
  5. Considérer comme non expédié
  6. Réimprimer la facture
  7. Réimprimer la facture sans prix (facture cadeau)
  8. Effacer la transaction

Envoyer la facture par courriel

Modifier le mode de paiement sur une facture

Vous pouvez modifier le mode de paiement d'une facture.

1- Trouvez la facture en question dans "Historique de transaction"
2- Sélectionnez là et faites bouton droite de la souris

3- Effacez le montant du mode et inscrivez le dans le nouveau mode de paiement souhaité.

4- Faite sauvegarder.

Si l'exportation comptable a été effectuée, il faudra faire les correctifs dans le système comptable également.
Vous ne pouvez pas modifier un mode de paiement effectué avec une carte-cadeau.   Vous devez suivre cette procédure

Modifier un client sur une facture

Si vous souhaitez assigner un client sur une facture anonyme ou simplement modifier un client sur une facture existante,

1- Allez dans "Historique transactions" et ventes
2- Rechercher la facture souhaitée et cliquer avec la souris le bouton droite, vous aurez un menu

3- Ensuite dans la fenêtre, vous aurez simplement à inscrire le nom du nouveau client à attribuer.

10.30.18.0  28-août-2023:  Les points seront attribués automatiquement aux nouveau clients.  Même si la facture est anonyme au départ.
**Ceci est possible SEULEMENT pour les factures à partir de votre mise à jour.  Vous ne pourrez pas

Exportation des transactions dans Excel

Version 10.31.3.0  2-octobre-2023

Vous avez maintenant la possibilité d'exporter les transactions, selon vos filtres dans Excel.  L'option se trouve juste en haut à droite.

Dans votre fichier, vous aurez 2 onglets:

1- Avec la liste complètes des factures
2- Liste des produits détaillés.  Vous aurez le numéro de la facture correspondant pour chaque produit.