Filtre Historique de transaction

Pour aller voir votre historique de transaction vous pouvez aller ici, sachez que les differente option tel que par exemple, Réception de marchandise et autre ne sont que des filtres qui ont été préconfigurés.

Vous pouvez voir dans la partie supérieure de l'écran les filtres

1-Chaque section peut être modifiée et être appliquée par la suite grâce au bouton recherché.
2-Pour sélectionner plusieurs magasins ou poste dans votre filtre, vous devez avoir les permissions pour les voir dans le profil employer que vous avez créé.
3-Dans le bas vous pouvez apliquer un filtre par numéro de facture, note , produit spécifique , nom de client , montant d'argent et Marque de produit
4-Vous pouvez également aller changer les type de transaction en haut à droite