Modifier le mode de paiement d'une facture

Vous pouvez modifier le mode de paiement d'une facture.

1- Trouvez la facture en question dans "Historique de transaction"
2- Sélectionnez là et faites bouton droite de la souris

3- Effacez le montant du mode et inscrivez le dans le nouveau mode de paiement souhaité.

4- Faite sauvegarder.

Si l'exportation comptable a été effectuée, il faudra faire les correctifs dans le système comptable également.
Vous ne pouvez pas modifier un mode de paiement effectué avec une carte-cadeau.   Vous devez suivre cette procédure