Ajout de la note interne dans la page historique transactions

Ajout de la note interne dans la page historique transactions

Vous pouvez maintenant voir la note interne d'un produit à partir de la page "Historique de transaction"

En sélectionnant une facture, dans le détail en bas de la page vous aurez la colonne.

Vous serez en mesure de modifier l'information en sélectionnant la case.