Corriger le mode de paiement d'une facture payée avec une carte-cadeau ou note de crédit

Corriger le mode de paiement d'une facture payée avec une carte-cadeau ou note de crédit

Pour corriger une facture qui implique une carte cadeau ou une note de crédit, il faut faire une 2e facture à 0$ qui inverse les modes de paiement.

1. Inscrire le nom du client (au besoin)
  2. Ajouter le produit "Note" pour y inscrire une description qui fait référence au numéro de la facture originale.
  3. Appuyer sur Facturer

1. Mettre le montant en négatif dans le mode de paiement qui doit être enlevé
  2. Mettre le montant dans le nouveau mode de paiement
Dans l'exemple ci-dessus, le nouveau mode de paiement est une carte-cadeau, donc inscrire le numéro de la carte cadeau et faire "Enter" Payer avec une carte-cadeau

Le solde devrait être de 0$, donc Terminer.