ReCaptcha

Outil de prévention des robots pourraient faire des transactions automatisés sur votre boutique en ligne (fraude).
  1. Il faut avoir un compte Google.
  2. Il faut confirmer que vous avec les permissions de votre site web.
  3. Créer un ReCaptcha V2. Badge invisible.

4. En complétant une clé Api sera généré.

5. Copier les clés dans la page configuration de Comelin (section ReCaptcha).

5. L'activer

6. Il est suggéré de le tester. Un icône devrait apparaître dans le coin droit lors du passage à la fenêtre de paiement.