Création des types d'ajustements d'inventaire

Lors des ajustements d'inventaires manuelles ou les sorties d'inventaires, Comelin vous demandera une justification.

Dans votre panneau administration puis configuration.

Descendre à ajustement d'inventaire et ajouter les catégories de justification et sauvegarder.

Ça vous permettra, lorsque vous faites un ajustement de mettre une note justificative.

Les totaux d'ajustement par catégories sont disponible dans les rapports.