Comment utiliser l'outil sécurité du panneau administratif

Pour commencer, vous devez aller activer la fonction qui bloque Comelin aux utilisateurs autorisés seulement.

Par la suite, vous pouvez vous rendre dans l'onglet sécurité du panneau administratif Comelin.

Ensuite, vous avez accès à la liste des ordinateurs qui ont tenté de se connecter à Comelin.
Vous n'avez qu'à cliquer sur le crochet ''Autorisé'' pour autoriser l'ordinateur voulu.
Vous pouvez également recherche par nom, adresse IP…