Rapport de transferts entre magasins

Vous avez accès à la liste des produits transférés d'un magasin à l'autre dans les rapports, quotidien-hebdomadaire-mensuel-annuel et configurable, dans la section "Transfert entre magasins" à la fin

Vous verrez les montants par magasins

En sélectionnant le montant en bleu, vous serez redirigé vers la liste des produits transférés pour cette période.
Vous pourrez ainsi extraire les informations dans Excel, en PDF ou l'imprimer.

Nouveauté 14 avril 2022: ajout des colonnes de taxes, sous-total avec taxes, catégories et marque