Liste des notes de crédit ou recevable en circulation

Vous avez 2 options pour voir la liste des notes de crédit ou les montants portés

Premièrement aller dans outils avancés, puis notes de crédit.  Vous allez accéder à la section administrative et aurez accès à votre liste des notes de crédit. Elle seront soit, positive pour "notes de crédit" ou négative pour "compte recevable".

Vous pouvez par la suite en cliquant sur le montant dans la colonne balance,  voir le détail de toutes les transactions.

Deuxièmement, toujours par outils avancés, puis outils administratif. Vous aurez ainsi accès au panneau a administration, puis  notes de crédit et avoir tous les détails de vos cartes.