Installation de Comelin sur MAC

Comelin ne fonctionne pas par défaut sur MAC.  Nous fonctionnons seulement sur Windows.

Par contre, vous pouvez installer une application https://www.parallels.com/fr/products/desktop/ qui vous permettra de faire fonctionner votre MAC en Windows.

Nous ne faisons pas de soutien à ce niveau, il vous faut un technicien pour faire cette configuration.  Nous pouvons vous en référer selon votre secteur.