Pré-requis pour installation Comelin

Voici les caractéristiques matérielles et logicielles requises pour pouvoir installer Comelin.

Logiciel

1. Microsoft .NET Framework, version 4.7.2 ou plus récent
  2. Microsoft Windows 7 ou plus récent
      Incompatible avec la plupart des tablettes et téléphones cellulaires

Les systèmes d'exploitation présents sur la plupart des tablettes et téléphones cellulaires, notamment Android et iOS, ne sont pas compatibles avec Comelin. Les tablettes roulant sur Windows 10, pourraient       potentiellement fonctionner avec Comelin si les autres pré-requis à l'installation sont atteints.

Comelin n'est pas compatible avec MacOS et Linux.

Internet

Le logiciel peut fonctionner en mode autonome (sans connexion Internet) en cas de panne momentanée, toutefois la nature même de la technologie utilisée nécessite une connexion internet à large-bande. (au minimum d'une vitesse disponible au marché résidentiel : modem-câble, DSL) Une connexion dédiée ou commerciale n'est pas nécessaire.

Logiciels de protection (anti-virus et pare-feu)

Certains paramètres des logiciels de protection (anti-virus, pare-feu) vont obstruer de façon illégitime les communications ou mises-à-jour effectuées par Comelin. Veuillez vous assurer que votre logiciel de protection soit suffisamment adapté pour permettre ces opérations.

Matériel

Ordinateur PC qui comprend :

Voir aussi : Installation Comelin