Installation COMELIN

Comelin s'installe sur les ordinateurs Windows seulement, il n'est pas compatible d'office avec Macintosh ou Linux.  Il faudra installer un autre logiciel vous permettant d'ouvrir votre ordinateur soit en Windows ou MAC.  Un technicien informatique est conseillé pour faire cette installation.

En premier aller sur votre navigateur (ex: Google Chrome), entrer le lien qu'on vous a envoyé.
Entrer votre mot de passe et cliquez sur   télécharger  en haut à droite, suivre les indications pour l'installation du logiciel.

Une fois que l'installation est terminé, le logiciel vous demandera d'entrer votre mot de passe deux (2) fois.

Ensuite sélectionner le magasin si vous avez plusieurs emplacement,

Ensuite nommer le nom de votre poste.  Exemple: caisse, caisse1, comptabilité, portable, maison
Ceci vous permettra de savoir de quel poste les transactions ont été effectuées.

Si vous changez un poste, vous pourrez sélectionner le nom dans la liste

Sélectionner vos imprimantes.  Si vous en avez pas choisissez "Microsoft PDF"

. Et faite OK une fois terminé.

En tout temps, si vous avez Comelin d'installer sur un autre ordinateur, utilisé le bouton "Outils Avancés" puis "Panneau Administratifs", le lien d'installation sera disponible en haut à droite.

Si vous changez un poste, v