Imprimer une sortie dinventaire

Pour imprimer une sortie d'inventaire.  Une fois que votre sortie d'inventaire est complétée, vous devez aller dans "Historique de transaction" et "ajustement d'inventaire"

Ensuite selon le format souhaité vous aurez 2 options:

1- Format 3" (reçu caisse) à gauche avec le logo d'imprimante
2- Format 8 1/2 x 11"
Pour le format 8 1/2 x 11 vous serez redirigé vers une page web, donc l'impression se fera de 2 façons:
1- bouton de droite de votre souris dans l'écran

2- Avec les 3 petits points en haut droite de la barre de navigation