Vendre une carte-cadeau

Lorsque vous vendez une carte cadeau, vous avez l'option de générer un code ou scanner une carte avec un code existant (si vous avez fait faire des cartes physiques par exemple).   Le code de la carte cadeau sera inscrit sur la facture et une étiquette pourra être imprimée.

La date d'expiration est une option offerte si vous donnez la carte cadeau. Lorsque le client paie la carte au plein prix, la loi interdit de la faire expirer.

Vous pouvez activer plusieurs cartes en même temps

Le numéro de la carte cadeau sera aussi imprimé sur la facture

Activer une carte cadeau sans prix

Vous pouvez aussi activer une carte cadeau sans prix de vente.  Exemple pour une commandite.
1- Vous déterminer la valeur de la carte

2- Ensuite vous modifier le montant dans la case "Prix unitaire" en mettant le montant que vous souhaitez facturer à votre client.  Vous pouvez mettre 0

De cette façon la carte aura une valeur de 25$, mais ne sera pas chargée.

Dans votre sommaire des ventes, elle sera dans la section "Cartes Cadeaux activées non payées)