Sortie inventaire

Cette fonction vous permet de faire une sortie d'inventaire de plusieurs produits en même temps.

Vous avez simplement à scanner ou ajouter les produits par l'onglet Recherche et de mettre les quantités que vous souhaitez.
Il ne faut pas mettre les quantités négative, le système est déjà en mode soustraction.
Vous pourrez aussi choisir une raison globale de l'ajustement en haut droit de l'écran.

Si vous souhaitez ajouter une raison, vous pouvez le faire en cliquant sur l'icone  qui vous redirigera à la bonne section. Création des types d'ajustements d'inventaire.

Vous pourrez également ajouter des commentaires en haut de l'écran et ajouter une information sur la ligne des produits au besoin.

Ensuite dans "Historique des transactions", vous aurez l'option des ajustements

Vous aurez dans la description votre commentaire et dans "Référence" la raison de l'ajustement.

Dans vos rapports quotidiens, hebdomadaires, mensuels. annuels et configurable, vous aurez une section avec la valeur au coûtant des ajustements par type d'ajustement et par employés.