Payer avec une carte-cadeau

Dans la fenêtre de facturation / paiement, Vous entrez le numéro de la carte cadeau et appuyez sur Enter au clavier ou cliquer sur le bouton .
Sinon simplement scanner la carte

Vous aurez:
1- le solde
2- la liste des factures et vous pouvez consulter la facture en sélectionnant le numéro
3- Utiliser la carte pour prendre le montant.  Vous devez cliquer sur le bouton "Utiliser la carte"

Le numéro de la carte s'affichera avec le montant utilisé.

Le client peut avoir plusieurs cartes cadeaux ou prendre un solde partiel de la carte cadeau si la valeur est supérieure au total de la facture.
Les cartes s'afficheront une en dessous de l'autre.