Gestion des taxes avec les points fidelités

Pour les taxes en appliquant les points fidélités, il y a 2 façons de fonctionner:

1- par défaut les points ajoutent les taxes, pour faire en sorte que si le client achète un produit à 5$+tx, si vous appliquez un 5$ de point les taxes seront convertent
Par contre, si le produit est non-taxable et qu'il y a 1 seul article, la portion des taxes sera en crédit.  Donc vous devez les mettre dans un mode de paiement déterminer à cet effet. ex.:Autres

2- Nous activons la fonction que les points sont taxes incluses.  Par contre, si le client achète l'article à 5$+tx. le client devra payer la portion des taxes ou vous devrez la mettre dans un mode de paiement pour finaliser la transaction. ex.:Autre

La complexité c'est les produits taxables versus non taxables.  Dans les 2 cas, il peut avoir des situations à gérer différemment.

Dans la majorité des cas, les clients ont plusieurs produits sur leur facture.  Ce qui n'a pas trop d'influence sur le total.