Gestion des produits vrac

Activer la fonction pour la gestion du vrac

Premièrement aller à  outils avancés puis   panneaux administratif et   configurations.

Cette option activera la fonction dans la fiche de produit pour la création des produits.

Descendre à "Produits" et Sélectionnez "Vrac gestion de volume" pour les produits achetés à la caisse et vendus à l'unité.

Gestion de la TARE

17 mai 2023  Version 10.30.1.0
Pour les produits vendu au poids sans TARE, exemple les fruits.  Vous pouvez enlever l'option de demander un TARE.

Affichage des produits vracs et formats fournisseur en couleur

Nous affichons maintenant les produits vracs et fournisseur avec un lettrage de couleur dans la page de "Recherche" afin de faciliter la sélection et recherche de ces formats.
Les produits en vracs sont inscrits en  VERT
Les produits fournisseurs sont inscrits en ROUGE