Message avant le paiement

Vous pouvez faire apparaître un message contextuel avant de passer au paiement.

Ce message se configure à partir de la section site web dans configuration

Les liens vous redirigeront vers la section TEXTE du site web.  Vous pouvez donc passer directement pas cette section.

Si vous tapez dans la section Recherche: message, vous aurez les 2 sections
1- le titre du message
2- le contenu du message.

Ensuite vous pouvez le modifier en sélectionnant le crayon à droite complètement.  Vous pourrez ainsi faire une mise en page plus complète.