Faire un partage internet dun cellulaire a un ordinateur

Vous pouvez faire un partage d'internet d'un cellulaire à un ordinateur

Procédure Android
Aller dans vos paramètres roue dentelées

- Ensuite Connexion

- Point d'accès mobile et modem

- Ensuite choisir l'option de préférence
1-Point d'accès mobile sera en Wifi donc vous aurez à mettre le mot de passe inscrit dans votre tél et vérifier les connexions disponibles sur le poste de travail en bas à droite de votre écran

2- Modem USB est en branchement avec un fil de chargement de votre téléphone que vous branché dans un port USB de l'ordinateur