Comment facturer un produit

Vous avez 4 façons de pouvoir facturer un produit:

Par défaut le curseur sera dans la case code  vous pouvez scanner ou inscrire un code. Si un code existe pour 2 produits, le système va apporter les produits à la facturation, vous pourrez alors sélectionner le produit voulu en cliquant sur la flèche bleu

Pour les produits en vrac, c'est le prix unitaire ou en kg qui va être emmené à la facture.

Avec la page  vous pouvez taper le nom du produit voulu et le sélectionner. On peut sélectionner plusieurs produits et avec le bouton droit de la souris sélectionner les produits pour la facturation.

Avec vous pourrez sélectionner les produits que vous aurez au préalable créer. La page peut rester ouverte ou se fermer automatiquement selon la configuration fait.

Avec  si vous avez des produits vendus au poids, vous mettez le produit sur la balance, la fenêtre de la balance va apparaître, il vous restera a entrer un code de produit, le tare et assigner le poids/quantité.

Si un produit n'existe pas, l'édition de produit va s'ouvrir pour le créer, vous ajoutez le titre, le prix et faire sauvegarder.

Cette fonction est disponible pour les employés qui ont le droit de créer des produits

Ne pas oublier de prendre le produit en note pour pouvoir le corriger par la suite.