Recherche d'une transaction avec un numéro de repérage-tracking

Recherche d'une transaction avec un numéro de repérage-tracking

Il est possible de rechercher une transaction avec le numéro de repérage (tracking).  Il faut bien sûr avoir inscrit le numéro dans la page d'historique de transaction. Numéro de suivi (tracking) pour une livraison

1- Aller dans la section Historique de transaction
2- Sélectionner l'onglet "Note" ensuite inscrire le numéro de repérage   et faite Recherche en haut droit

3- Votre transaction devrait apparaître

Ceci est bon pour toutes autres recherches également