Produit avec fraction (quantité avec nombre décimale)

Par défaut, les produits sont vendus avec des quantités entières.  Dans certains cas, il est possible de vendre une fraction du produit, par exemple les produits vendu au pieds linéaire (corde, fil), mais qui ne sont pas vendu au poids.

Vous pouvez activer la fonction dans la section "Inventaire" du produit

Cette fonctionnalité, permet d'éviter de vendre en fraction des produits qui ne se divisent pas.

Si votre produit est vendu au poids et nécessite d'avoir des fractions, il faut activé l'option par produit en haut droit " Produit/vrac volume". voir Gestion des produits vrac