Petite caisse

La petite caisse sert pour effectuer des sorties ou entrées d'argent dans le tiroir-caisse. (ex. paiement d'un fournisseur-fromage-chip, achat de resto pour dîner)

Vous entrez le montant sélectionner et le type de paiement: Comptant (chèque et autre) vont servir généralement pour une entrée.
Vous pouvez mettre une note dans "Description" pour un rappel. ex. diner pizza.

Une fois Sauvegarder, un coupon de caisse sera imprimé.

Cette information sera prise en compte lors du décompte de caisse Ouverture et fermeture de caisse et dans vos rapports en ligne