Notification lorsqu'un produit revient en inventaire

Pour les notifications par courriel.

1- il faut activer la communication automatisée pour que le client reçoive le courriel lorsque le produit revient en inventaire

2- Pour que le client soit notifier, il faut que le produit revienne en inventaire par une réception de marchandise, PAS par un ajustement manuel.

3- Tu peux voir la liste des clients qui ont demandé d'être notifier dans la page de recherche avec l'option "WEB"

4- Ensuite en sélectionnant un produit et faire le bouton droite de la souris, aller dans rapport et vous aurez l'option.  Vous serez dirigé vers une page web avec les détails pour communiquer avec votre client en cas de besoin