Inventaire d'un produit à une date antérieure

Pour connaitre l'inventaire d'un produit à une date antérieure, exemple lors de la certification Biologique de votre commerce.
1- Allez dans la page de Recherche
2- Ensuite sélectionner le produit en question
3- Faites bouton de droite de la souris et aller dans "Rapport"
4- Voir l'historique de l'inventaire

Vous aurez la liste des variations.  Si vous avez plusieurs magasins, vous pourrez sélectionner le magasin.
Ajustement = des ajustements manuels ou le produits prendre sont inventaire d'un autre.
                        Pour les ajustements, si vous sélectionnez le # de la facture en bleu.  La facture web s'affichera et vous serez en mesure de voir la raison de l'ajustement. Que vous pouvez créer ici.

Réception = réception de marchandise
Vente = vente