Création et modification d'une marque

Pour commencer, aller sur Outils avancés  et Catégories / marques

Dans la gestion des catégories, marques et distributeurs.

Sélectionner la section Marque, vous pourrez alors ajouter une marque ou modifier une marque existante.

Vous pourrez, choisir différentes options reliées à cette marque.

Si la marque est votre distributeur, vous pourrez enregistrer les informations de votre distributeur ex: le nom de votre représentant, son téléphone, le courriel de l'entreprise, le site web, le montant minimum d'achat pour la livraison gratuite, le délai de livraison, votre numéro de client et la façon que l'entreprise veut recevoir vos commandes.

Si la marque n'est pas votre fournisseur, vous devrez créer le fournisseur au préalable. Dans l'onglet de la marque, sélectionner Chez distributeur / fournisseur, vous pourrez alors sélectionner le ou les fournisseurs de la marque. Prenez note que Comelin ne fait pas la gestion présentement des coûtant par fournisseurs.

En inscrivant le courriel du fournisseur pour l'envoie des bons de commandes, vous pourrez aussi donner accès à votre fournisseur à un rapport d'inventaire et ventes. Accès fournisseur

10.29.12.0 11-janvier-2023
Vous pouvez maintenant inscrire 2 courriels en les séparant par une virgule.  Le premier courriel sera utilisé pour l'accès fournisseur.

Vous aurez aussi la possibilités de voir tous les produits reliés à cette marque ainsi que la page web.