Accès fournisseur

Vous pouvez donner un accès à votre fournisseur à la liste de ces produits.

1- Inscrire le courriel dans la fiche marque ou fournisseur selon le cas.  Ensuite faite rapport vous serez redirigé automatiquement vers la page en question.

2-  Ensuite faite déconnexion et inscrivez le courriel du fournisseur et faite assigner un nouveau mot de passe.

3-  Votre fournisseur recevra un courriel pour créer son mot de passe.

4- Il aura simplement à créer un mot de passe pour les prochaines connexions.  Il faut qu'il enregistre l'URL.

5-  Une fois connecté, vous pourrez choisir la période de temps et extraire les données soient par Excel, PDf ou imprimer

1 novembre 2022
Ajout de la colonne "Total vendu en argent"