Configurer l'envoie des courriels aux administrateurs et fournisseurs avec des adresses différentes par magasin

Configurer l'envoie des courriels aux administrateurs et fournisseurs avec des adresses différentes par magasin

Vous pouvez maintenant configurer l'envoie des alertes aux administrateurs à des adresses différentes par magasin.

Et vous pouvez également envoyer vos commandes aux fournisseurs à partir d'adresses différentes par magasin.

Ces courriels auront prédominance sur le courriel général

Courriel administrateur général

Courriel fournisseur général