Ajustement inventaire d'un produit

Vous pouvez ajuster l'inventaire d'un produit directement à partir de la page de rechercher.

Vous simplement à cliquer dans la case "Inventaire" et inscrire la valeur total que vous avez.

Vous aurez la quantité avant, quantité modifiée et quantité finale
Vous pourrez choisir une raison, que vous pouvez également ajouter des option en cliquant sur le bouton à droite (3). Création des types d'ajustements d'inventaire
Vous pourrez aussi inscrire une note qui apparaîtra sur la transaction

Dans Historique transactions, vous aurez l'option Ajustement d'inventaire

Ensuite vous aurez la note qui apparaîtra et la colonne référence correspond à la raison de l'ajustement.