Transférer des produits dans une réservation en cours ou une nouvelle

Transférer des produits dans une réservation en cours ou une nouvelle

Vous pouvez soit transférer des produits dans une autre réservation ou les transférer pour créer une nouvelle réservation.

1-Transférer des produits d'une réservation en cours dans une autre réservation.
  1. Lorsque vous ouvrez une réservation, faite le bouton droite de la souris sur le ou les produits que vous souhaitez transférer
  2. Vous aurez dans votre menu les 2 options

3. Pour le transfert dans une réservation en cours vous aurez toutes les réservations en cours au nom du client.
  4. Vous avez simplement à sélectionner celle voulue.

**Prendre note que Comelin ouvrira par défaut la 2ième réservation.  De cette façon vous pourrez ajuster la réservation au besoin.  Sinon simplement fermer la réservation en cliquant sur Réserver en bas à droite de votre écran.