Taxonomie des produits (classification)

Les catégories que vous créez dans Comelin sont propres à votre entreprise et détermine la navigation de votre site web. Par contre, lorsque vous exportez vos produits sur d’autres plateformes (Facebook, Instagram et Google Commerce) vos produits doivent être catégorisés dans les catégories officielles / globales. Comelin vous permet de rapidement associer vos catégories via la taxonomie.

Une catégorie est associée à une seules catégorie officielle. Chacune de ses catégories est représentée par un numéro. Comelin a un bouton de recherche pour trouver la catégorie correspondante.

Associer vos catégories avec la taxonomie

​Si votre catégorie a des sous-catégories, celles-ci sont automatiquement associées à la même taxonomie sauf si vous en indiquez une différente.