Restaurer un produit, client, catégorie, promotion, employé supprimé

Restaurer un produit, client, catégorie, promotion, employé supprimé

Les items suivants peuvent être restaurés s'ils ont été supprimés par mégarde.

1. Produits
  2. Clients
  3. Catégories de produits
  4. Promotions
  5. Employés
  6. Pages Web
  7. Étiquettes
  8. Transactions (factures)
Repérez et sélectionnez l'icône Restauration dans la 3e section, Outils. Une nouvelle page s'affichera de laquelle vous pourrez choisir le type d'item à restaurer. Une fois la catégorie sélectionnée, une liste des derniers 1000 items supprimés apparaît. L'item le plus récemment supprimé se trouve au haut de la liste.

Effectuez une recherche sur l'item que vous désirez restaurer et appuyez sur le bouton. L'item sera de retour dans Comelin.

Recherche dans une page Web

La plupart des navigateurs internet possèdent un outil de recherche pour trouver des mots à l'intérieur de la page visitée. Cet outil est souvent à partir du raccourci clavier CTRL+F.