Rembourser en note de crédit un montant chargé en trop sur une facture

Rembourser en note de crédit un montant chargé en trop sur une facture

Si vous avez prélevé un montant supérieur sur le terminal de paiement.  Vous pouvez faire un remboursement en note de crédit

1- Sélectionner le client en question
2- Utilisez le produit "NOTE"
3- Inscrivez dans la description les détails du remboursement
4- Mettre le montant à rembourser en négatif

5- Faire facturer
6- Inscrire le montant dans "Note de crédit"

Le montant sera ajouté au dossier du client en note de crédit.