Remboursement d'un dépôt de sécurité

Pour rembourser un dépôt de sécurité, il faut ouvrir la réservation qui le contient.

Le montant déjà payé devrait être visible en bas, en orange.

Enlever les produits qui ne sont PAS vendus aux clients. Si aucun produit n'est vendu, enlever tous les produit, ce qui occasionnera une facture vide. Ne pas oublier d'enlever aussi les frais de livraison en haut, à droite.

Vous aurez donc une facture à 0$.

Appuyer sur le bouton "Dépôt de sécurité" en bas de l'écran de facturation

Dans la fenêtre de paiement, il s'agit de la même procédure que pour un remboursement normal. Vous pouvez émettre une carte cadeau, une note de crédit, faire le remboursement sur sa carte ou en argent.

Comme il s'agit d'un remboursement, il faut mettre le montant en négatif!

Ensuite vous pourrez effacer la réservation puisqu'il n'y aura plus de dépôt.