Rapport - Sources

Ce rapport vous permet de connaître de quelle façon vos clients vous ont connus.
Dans le panneau administratif et section rapport vous aurez

Première étape, il faut configurer les types de sources souhaitées et faire sauvegarder en bas de page

Lors de la facturation pour un nouveau client créé, l'option apparaîtra en cliquant sur
L'employé aura simplement à sélectionner une option ou en inscrire une nouvelle dans la section AUTRE et faire "enter"

En ligne le menu se trouve à gauche sous l'adresse de facturation

Ensuite en sélectionnant une période de temps, vous aurez vos statistiques.