Produit ajouté à la facture

Cette option vous permet d'ajouter automatiquement un ou des produits à la facture en vendant un item.

Exemple une consigne.

Vous devez d'abord créer le produit à ajouté et ensuite en sélectionnant "Ajouter un produit", vous serez redirigé vers la page de Recherche, ainsi vous pourrez choisir 1 ou plusieurs produits.

En magasin, les produits seront sous le produit initial

En ligne, les produits seront affichés sous les disponibilités et le prix affiché inclura les prix des articles ajoutés.

Au panier, les produits seront séparés