Prix variable selon le poids du produit

Dans certains cas, les produits ont un prix unique par produit. Exemple un article à 1.45$, un autre à 1.53$ et un autre à 1.39$. La méthode standard est d’inscrire le prix dans le code à barre.

Si votre produit a déjà des étiquettes, il suffit de trouver le préfix du code à barres. C’est la partie au début qui ne change pas d’un produit à l’autre. C’est généralement 6 chiffres. Ce chiffre est écrit dans Comelin dans l’endroit code à barres avec une * à la fin pour désigner que d’autres chiffres seront présent.

1. Le prix de vente est laissé à 0$.
  2. Si vous imprimez vos étiquettes, le prix de vente vous sera demandé à chaque impression.
  3. Le coût d’achat est un montant estimé du coût moyen par article.