Pré-requis pour la mise en place de la boutique en ligne

Voici ce qui est nécessaire pour effectuer une mise-en-place de votre boutique en ligne Comelin.

Compléter la configuration des produits que vous désirez afficher

Pour qu'un produit soit affiché en ligne, il doit rencontrer toutes ces conditions :

1. Comprendre une photo
  2. Avoir un titre
  3. Être assorti d'un prix de vente
  4. Être assigné à une catégorie de produits
Indiquer vos information de contact

Les informations suivantes seront affichées sur votre boutique, si disponibles :

1. Votre adresse
  2. Votre numéro de téléphone
  3. Votre adresse courriel
  4. Un lien vers votre page Facebook
  5. Une annonce invitant vos visiteurs à s'enregistrer à votre infolettre
Préparer l'aspect visuel du site

Nous pouvons modifier votre boutique en ligne pour qu'elle reflète votre image de marque et vos préférences visuelles. Plus précisément, Comelin effectuera la mise-en-place initiale et pourra modifier les aspects suivants :

1. La couleur, la taille et la police de caractère utilisée sur le site. Notamment pour;
  1.  Le texte affichant les titres des catégories de produits
  2. Le titre d'un produit
  3. La marque du produit
  4. La couleur des bandeaux affichées au haut et en pied de page
Le visuel initial est créé généralement sans coûts additionnels pour votre entreprise. Toutefois, Comelin se réserve le droit d'exiger, à son entière discrétion, des frais pour certaines modifications.

Informations diverses sur votre entreprise