Permission
Nouveauté - Version 11 :
Depuis la version 11, un nouveau panneau de gestion des employés est disponible. Il vous permet de voir rapidement les permissions accordées à chaque employé.
Vous pouvez également passer votre curseur sur les icônes pour afficher les détails des permissions permettant d'effectuer certaines actions sensibles.
11.14.24.0 - 10-juin-2026
La permission « Sommaire des ventes » est désormais liée à la permission d’effectuer des décomptes de caisse. Un employé ayant uniquement la permission d’effectuer des ventes ne pourra plus consulter le total des ventes de la journée ni effectuer un décompte de caisse.
Changement:
Permission Sommaire des ventes de la journée:
- décompte de caisse
- historique des décomptes de caisse
- petite caisse
Permission Sommaire des ventes complète:
- Voir la liste des notes de crédit des clients
Permission Voir la liste complète des clients
- Voir les groupes de clients
__________________________________
Magasin: Vous pouvez attribuer un employé à 1 ou plusieurs magasins. L'employé sera autorisé à ce connecter seulement au magasin sélectionné.
Voici la liste des permissions.
**Si vous souhaitez attribuer tous les permissions à un employé, vous pouvez seulement sélectionner la dernière permission "Toutes les permissions administratives"
10.29.30.0 16-mars-2023
Nouvelle permission pour permettre ou non aux employés de voir le sommaire des ventes de la journée
Si un employé n'a pas la permission de faire une action, le fenêtre de connexion apparaîtra avec le nom de la permission qu'il doit avoir.
S'il y a plus d'un employé connecté, se sont les droits du plus bas utilisateurs qui seront en fonction. Si vous souhaitez faire une action, vous devrez entrer votre mot de passe dans la section "Connexion" et vos permissions reviendront pour une période de 2 minutes. Ensuite, le système reviendra automatiquement aux permissions initiales.