Paymentree for Android

Document de configuration pour Paymentree for Android

- Clover

Installer l'application Paymentree for Android

- Aller dans l'application "Plus d'outils"

- Rechercher: Paymentree for Android

- Faite connecter et télécharger

Le Client ID (débutant par Id: R00010xxxx) et le code d'activation vous seront fournit par le soutien de Comelin.

Ensuite faite le bouton PROCHE en bas de l'écran

Si vous utilisez déjà l'application Paymentree avec Networkpay (Écran de Paiement sécurisé)
Il faudra modifier les informations sur le poste de travail

- Enlever le mode semi-intégré ou sortir de l'application Paymentree for Android

- Faites glisser votre doigt de gauche à droite sur l'écran
   -  Ensuite sélectionner la clef en haut de l'écran
   -  Ensuite vous aurez l'option "Sortir" en général vous n'aurez pas de Admin Pin à mettre, sinon valider avec un administrateur.

Pour enlever l'option de confirmation du montant:

- Faite glisser un doigt de gauche vers la droite sur l'écran
- Ensuite cliquer sur la clef en haut de l'écran
- Faite votre NIP admin qui vous a été fourni (en général ça devrait être le même que vous avez configurer comme code gestionnaire pour Clover)
- ensuite Paramètres
- Intégré
- Section : Option de transaction
- Activer l'option: ExpressPay

Ouvrir l'application sur l'ordinateur "Configuration de Paymentree"

1- Cliquer sur l'onglet Windows en bas gauche
2- inscrivez : configuration
3- Sélectionner l'application avec un arbre sur fond noir
4- Ouvrir l'application.  Préférence en tant qu'administrateur

Une fois l'application ouverte:
1- Platform:
2- Add:
3- Choisir Paymentree for Android dans le menu déroulant

Dans section "Terminal" mettre le port 3000
**il devrait avoir 12345 selon le type de terminal

Fait Ok en bas droit

Et pour finaliser faites "QUITTER" le système enregistrera les modifications.

Faite un test d'envoie d'un montant à partir de Comelin.