Ouvrir le menu administratif

Le menu administratif permet l'accès aux rapports et la configuration de Comelin/Site Web.

Il s'agit d'une page web, donc accessible à partir de n'importe quel ordinateur ou même cellulaire (pas besoin de Comelin).

Si vous avez Comelin:  menu Options & Configuration puis Outils administratifs.

Si le sous-menu n'est pas visible. Vous n'avez pas la permission ou vous êtes connecté avec un autre employé qui n'a pas la permission. Entrer de nouveau votre mot de passe comme lorsque vous vous connectez pour voir le menu.

Si vous n'avez pas Comelin sur votre ordinateur, il s'agit de l'URL de la boutique en ligne avec /admin, votre mot de passe d'employé sera demandé.