Modifier ou annuler une transaction en cours avec le terminal de paiement en intégration

Modifier ou annuler une transaction en cours avec le terminal de paiement en intégration

Si vous souhaitez, modifier une facture en cours et que vous avez envoyer le montant au terminal de paiement:

VOUS NE DEVEZ PAS FERMER LA FENÊTRE DE PAIEMENT DE COMELIN

Vous devez annuler la transaction sur le terminal de paiement avec le bouton rouge.

Attendre la réponse du terminal dans Comelin. Votre fenêtre de paiement reviendra à la normale.

Ensuite vous pouvez modifier vos modes de paiements ou fermer la fenêtre pour ajouter des produits.

Si votre client à déjà fait son paiement avec son code ou à l'aide du sans-contact.

VOUS NE DEVEZ PAS ANNULER LA TRANSACTION.

Vous avez simplement à refaire une nouvelle transaction ou remboursement s'il y a eu erreur dans le montant.

Si vous avez fermer la fenêtre de paiement sans passer par le terminal et que le paiement est quand même passé dans le compte du client.  Vous devrez enlever le mode intégrer du terminal.

Votre fenêtre de paiement reviendra à la normale et vous pourrez finaliser la transaction avec le bon mode de paiement manuellement.

Ensuite vous remettez le mode intégrer.