Modifier un produit existant

Pour modifier un produit, lancez la recherche, depuis le menu de gauche.

Choisissez un ou plusieurs produits et affichez le menu contextuel. Sélectionnez la première option du menu : modifier (nom du produit).

Sélection multi-produits

Il est possible de modifier plusieurs produits à la fois. Par exemple, pour assigner une catégorie ou une marque identique.
Les valeurs identiques à tout les produits apparaissent avec un crochet. Les valeurs qui ne sont pas communes à tout les produits seront identifié d'un carré noir. Ce qu permet de voir la différence et de sélectionner ou non au besoin les valeurs voulu pour le groupe.

Afficher le menu contextuel

Le menu contextuel est généralement accessible avec le bouton droit de la souris.