Modifier des produits qui sont ajoutés à la facture (consigne)

Modifier des produits qui sont ajoutés à la facture (consigne)

Si vous avez un produit qui s'ajoute à la facture, exemple des consignes.  Vous pouvez modifier en lot les produits.

NE PAS MODIFIER LES CONSIGNES POUR LES FUSIONNER ENSUITE.  GARDER VOS CONSIGNES AVEC LES BONNES INFORMATIONS ET DÉSACTIVER CELLES QUI NE SERONT PLUS UTILISER POUR NE PAS MODIFIER VOS RAPPORTS ANTÉRIEURS.

Vous pouvez les filtrer dans la page de recherche en ajoutant la colonne de " Produit à ajouter à la facture"
En sélectionnant la roue dentelée en haut à droite
Et ensuite dans les champs visible à gauche sélectionnez le champs "Produits à ajouter à la facture

La colonne s'ajoutera à la fin.  De cette façon, vous pourrez les sélectionner en groupe, en cliquant sur l'en-tête ça les classera en croissant-décroissant.  Et ensuite les modifier pour associer la bonne consigne.