Dans votre logiciel Comelin, à la connexion employé, vous entrez votre mot de passe, votre nom apparaîtra dans l'icône "connexion". Si un autre employé se connecte, il y apparaîtra alors 2 employés.
Les droits (permissions) du plus bas employé seront alors en fonction, si vous en tant qu'administrateur vous voulez vos droits, il suffit de vous reconnecter à nouveau, vos droits seront alors actif. Par la suite, après environ 2 minutes, les droits du plus bas reviendront.
Si seulement l'administrateur reste sur le poste de travail, le système vous demandera de remettre votre mot de passe.
Si vous êtes connecter à plusieurs postes de travail et que vous voulez vous déconnecter, le système vous demandera, si vous voulez vous déconnecter de tous les postes.