Liste des fermetures de caisse

Premièrement:   Outils avancés, puis   fermeture de caisse.

Vous pourrez sélectionner alors le magasin et la caisse désirée. Vous pourrez aussi voir les erreurs de caisse.

Lorsqu'il y a des erreurs de caisse, vous recevrez un courriel "dans votre courriel administrateur qui a été configurer dans le panneau administratif" vous avertissant qu'il y a eu un erreur.

Lorsque l'employé fait une erreur, il a la possibilité de mettre une note justificative.