Imprimante facture TP-806 et TP-806L

Voici le driver pour l'installation de l'imprimante TP-806L

1- Assurez-vous que l'imprimante est bien fermée
2- Une fois le driver télécharger il faut l'extraire en ouvrant le fichier et faire extraire
3- une fois installer vous aurez une boite qui apparaîtra pour vous indiquer d'allumer l'imprimante
4- L'installation se complètera.
5- Ensuite il faut dans les paramètres de l'imprimante, modifier le format du papier pour 72x3276mm
6- Valider dans le paramètre du poste dans Comelin et sélectionner l'imprimante.  Dans la section Tiroir caisse sélectionner HPRT.

Juillet 2023:  Prendre note que lors d'une mise à jour de Windows le driver de l'imprimante se désinstalle, il faut simplement réinstaller.