Impression étiquette de la tare

Vous pouvez maintenant imprimer une étiquette de la tare pour la scanner une fois le contenant plein afin de faire afficher la tare plus rapidement.

1-  Vous mettez le contenant vide sur la balance et vous inscrivez le poids dans l'onglet de la tare

2- Vous sélectionnez l'imprimante à droite et Comelin imprimera une étiquette pour la tare.

Comelin prendra la format d'étiquette qui est sélectionnée par défaut dans l'éditeur d'étiquette

3- Une fois le contenant rempli, vous remettez le contenant plein et vous avez simplement à scanner l'étiquette
Comelin fermera la fenêtre de la balance automatiquement.

Prendre note que le coupon pourra être utilisé sur tous les postes, mais utilisé qu'une seule fois.  Si vous faites une erreur, vous devrez inscrire la tare manuellement.